你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 养生;
常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化
2014-06-30 17:22:44 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  【导读】春季是万物复苏的季节,而各种专属这个季节的水果也开始陆续上市。各种水果含有丰富的维生素、矿物质、膳食纤维和抗氧化物等,能够营养机体,促进新陈代谢,增


  【导读】春季是万物复苏的季节,而各种专属这个季节的水果也开始陆续上市。各种水果含有丰富的维生素、矿物质、膳食纤维和抗氧化物等,能够营养机体,促进新陈代谢,增加身体的抵抗力和免疫力,具有养生滋补、防病治病的功效。

  苹果:中含有充足的水分,果肉非常的清脆香甜,是我们日常生活中常见的水果也是必带的。苹果中含有微量元素锌、铁及维生素B1、维生素B2、维生素C和胡萝卜素果胶及纤维素等,这些都是美容皮肤最好的成分,对皮肤有着非常好的保湿作用。苹果中还含有丰富的果酸成分可以使甜桦毛孔通畅,能有效祛痘。

  

常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

 

  常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

  草莓:鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。能补充肌肤所需水分,是一种营养价值非常高的水果,草莓中含丰富维生素C,可智能美白肌肤,对改善黑头、粉刺具有很好的疗效。还能促进消化。草莓中丰富的酸性汁液可以平衡皮肤的PH值。与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部。是春季必不可少的一种美容水果。

  猕猴桃:富含维生素C,是等量柑橘中的五至六倍。所富含的维他命E不具有强效抗氧化作用,能增消除斑点和暗疮,增强皮肤的抗朽迈能力。果实内含有糖类,蛋白质中氨基酸丰富,蛋白酶十二种,维生素B1、C、胡萝卜素以及钙、磷、铁、钠、钾、镁、氯、色素等多种成分。这些都是对人体肌肤有益的成分,能帮助肌肤缓解春季带来的干燥。

  

常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

 

  常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

  樱桃:光彩鲜艳、晶莹美丽,不仅外观漂亮其美容价值也是非常高。樱桃中丰富的维他命C能智能美白肌肤,有效抵抗玄色素的形成。樱桃中所含的果酸还能改善肌肤的油脂分泌,促进肠道消化,还富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种对肌肤有益的元素。在春季多吃樱桃,可使肌肤焕发白里透红的光泽,补充肌肤所需水分。

  西红柿:也称番茄,果肉中含有丰富的维生素C和维生素A,能智能美白滋润肌肤,补充肌肤水分,帮助肌肤增强锁水功能。所含的叶酸是人体必带的一种物质。特别是所含的茄红素,对我们的健康更有着非常好的效果,番茄也被人们称为“爱情果”。西红柿中丰富的酸性汁液可以帮助肌肤平衡PH值。能改善黝黑粗糙的皮肤。

  柑橘:中含有丰富的果酸和维他命,能帮助改善肌肤的油脂分泌,促进肌肤对水分的吸收。所含的丰富胡萝卜素(维生素A原)含量仅次于杏,比其他水果都高。另外,桔子中所含的有机酸还能增强肌肤弹性,天天用桔皮擦脸可以平抚面部小细纹。

  

常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

 

  常吃8大"美容果" 美白补水抗氧化

  柠檬:被称为维生素C的仓库,所富含的维生素C比其他水果要多好几倍,能增白洁肤、往除皮肤肌斑。柠檬是一种非常酸的水果,这种酸味来自于柠檬酸,可软化肌肤角质层,往除死皮,促进皮肤新陈代谢,使肌肤能更好的吸收水分,增强保湿功能。

  梨:鲜嫩多汁、酸甜适口的梨,享有“自然矿泉水”之称,能大量补充肌肤水分,是春季美容养生必带水果之一。含有蛋白质,赘肉,糖,粗纤维,钙、磷、铁等矿物质,多种维生素等,具有降低血压、养阴清热、润肺、消痰、清热、解毒等功效。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。