你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 养生;
不同时间品不同咖啡 咖啡时间表
2014-06-30 17:21:58 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  【导读】不同的时间不同的情绪下,享用不同的咖啡,可以产生提神、放松、舒缓或刺激的不同作用。跟随着上班族一天的生活轨迹及情绪变化,让“咖啡时间表”告


  【导读】不同的时间不同的情绪下,享用不同的咖啡,可以产生提神、放松、舒缓或刺激的不同作用。跟随着上班族一天的生活轨迹及情绪变化,让“咖啡时间表”告诉你,在什么时段选择什么咖啡。当然,最后还是心情最重要。

  上班路上

  轻松惬意早餐咖啡

  早上抱着明快的心情去上班,早餐后可以选择中度烘焙的咖啡,有着明快而浓郁的风味和适中的醇度,活泼而清爽,没有过多的厚重。

  上午时光

  紧张忙碌美式咖啡

  一杯不添加牛奶的美式咖啡,最适合会议时的气氛。它恰如其分的芳香和温和令人振奋,以芬芳活跃思维,乐观而又不自大。而纯正口感正是你内敛、自信、有涵养的展现。

  

不同时间品不同咖啡 咖啡时间表

 

  不同时间品不同咖啡 咖啡时间表

  午间小歇

  唤醒大脑综合咖啡

  昏昏欲睡的午后,正需要有富深度的味觉刺激味蕾。这个时候可以选择一些综合咖啡豆,如starbucks礼赞综合咖啡,它融合了三大产区,采用三种加工工艺的咖啡豆,包括非洲埃塞俄比亚的自然干燥咖啡豆,亚洲苏门答腊陈年咖啡豆,大洋洲巴布亚新几内亚和拉丁美洲哥伦比亚的水洗咖啡豆。其实埃塞俄比亚咖啡豆和苏门答腊陈年咖啡豆在一起并不能“友好相处”,巴布亚新几内亚咖啡豆作为调和剂,促进了二者的结合。这款深度烘焙的咖啡,富有香料味,浆果和黑樱桃味,丰富而浓郁。

  下午茶

  充充电香蕉摩卡

  PacificCoffee特推出两款蕉香四溢的春季饮品,能唤醒味蕾。香浓摩卡咖啡配以香蕉独有的清甜果香,巧克力的甜蜜滋味与清香的“蕉”气组合成蕉香四溢的能量咖啡,唤醒味蕾以及开始疲倦的身体。再搭配个“甜心格格”或“元气格格”,召唤元气归来。甜心格格是香脆的华夫饼加新鲜草莓蓝莓和浓郁巧克力酱料,齿颊留香,让人视觉味觉得到双重享受;元气格格则是经典华夫饼。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。