你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 养生;
脸上长痘痘怎么排毒?怎么排毒养颜?
2014-06-30 17:21:44 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  【导读】脸上长痘痘怎么排毒?怎么排毒养颜?脸上长痘痘永远都是爱美的人最大的烦恼,谁都希望脸上干干净净,但很多人总会不能如愿以偿,那么脸上长了痘痘怎么办?  痘痘


  【导读】脸上长痘痘怎么排毒?怎么排毒养颜?脸上长痘痘永远都是爱美的人最大的烦恼,谁都希望脸上干干净净,但很多人总会不能如愿以偿,那么脸上长了痘痘怎么办?

  痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。

  

脸上长痘痘怎么排毒?怎么排毒养颜?

 

  脸上长痘痘怎么排毒?

  不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。

  1如果姐妹们有了痘印,可以在晚上清洁完肌肤后,调一杯白糖水,用棉签蘸上白糖水涂在痘印上,白糖淡化色素,消除痘印,这样每天晚上坚持,一周后你会发现痘印变淡了,在坚持用就会慢慢的消失。

  2如果你的年龄是25岁的女性,要经常做一些去角质的面膜敷,这样也能改善痘印,让皮肤看上去白皙。

  3每天需要补充维生素这样容易去掉痘印,同时还有多吃含维生素的食物。

  

脸上长痘痘怎么排毒?怎么排毒养颜?

 

  脸上长痘痘怎么排毒?

  4每周DIY2次美白面膜,这样也可以达到去痘印的效果。

  5可以用第2次洗米水来洗脸,洗米水里含有多种营养物质有助于改善肌肤,使色素均匀。

  6洗脸用温水,在里面加上1、2滴白醋可以起到淡化痘痕的作用,需要长期坚持。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。