你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 养生;
儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些
2014-06-30 17:21:30 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  【导读】儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些?小编为你详细介绍。儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些过敏性鼻炎是最常见的危害性极大的疾病,近几年,过敏性鼻炎的发病率迅速上升,


  【导读】儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些?小编为你详细介绍。儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些过敏性鼻炎是最常见的危害性极大的疾病,近几年,过敏性鼻炎的发病率迅速上升,过敏性鼻炎的治疗不得不引起人们的注意。儿童过敏性鼻炎在儿童的疾病中比较棘手,儿童的抵抗力比较差,儿童过敏性鼻炎以阵发性喷嚏、大量清水样鼻涕、鼻痒和鼻堵为主要特征。下面我们来介绍一些有关该病的知识,

  儿童过敏性鼻炎表现症状:

  1、鼻痒(小孩经常揉鼻子)、鼻涕(多为清水样鼻涕,合并感染时为脓涕)、交替性鼻塞(经口呼吸造成咽干、咽痛)。

  2、鼻腔不通气,耳闷,头昏,头痛。

  3、打喷嚏(通常是突然和剧烈的)。

  

儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些

 

  儿童过敏性鼻炎的过敏源有哪些

  4、眼睛发红发痒及流泪。

  5、眼眶下黑眼圈。

  6、嗅觉下降或者消失。

  7、患儿由于经常揉搓而在鼻尖和鼻背下方出现横行皱纹过敏性皱褶。

  8、儿童可由于减轻鼻痒和使鼻腔通畅而用手掌向上揉鼻子出现过敏性敬礼症。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。