你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 企业;
跨界合作发力智能汽车市场(图)
2017-10-11 17:06:50 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  

 

  徐 骏作(新华社发)

  最近,智能汽车市场跨界合作频频进入公众视野,上汽携手阿里巴巴开发互联网汽车;广汽集团与腾讯联手发力多个汽车智能领域;百度则与江淮汽车、奇瑞等开展合作。有研究机构预计,2020年我国智能汽车市场规模接近600亿元。国家发展改革委表示,我国已启动国家智能汽车创新发展战略起草工作,将明确未来一个时期智能汽车发展的战略方向、发展目标、主要路径、重点任务、保障措施,并在战略中提出近期行动计划,确保尽早启动、有序实施。智能汽车的发展是大势所趋,对于车企而言,应积极抓住这一轮智能化浪潮的机遇,通过产业联姻、跨界融合,引领全球汽车产业的变革。 (本文来源:经济日报 作者:时 锋)


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。