你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 经济;
村里来了高才生
2018-04-12 15:05:42 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  

村里来了高才生

 

  4月10日,王佩(左)在洽川镇艺美莲水生花卉养育基地内同一名工人交流。新华社记者 邵瑞摄

  

村里来了高才生

 

  4月10日,王佩(中)在与合阳县莘源水产养殖专业合作社负责人张天民(左)交流。新华社记者 邵瑞摄

  

村里来了高才生

 

  4月10日,王佩(右)和“科技镇长助力团”团长张智超在洽川水乡九眼莲专业合作社的罗非鱼池塘前交流。新华社记者 邵瑞摄

  3月初,暂别校园和城市生活,王佩和校友们来到陕西合阳县进行基层挂职。这是一个由西北农林科技大学在校优秀博士、硕士生组成的“科技镇长助力团”,首批14名学生挂职担任合阳县12个镇(街)副镇长和涉农部门副职领导,他们将通过协助制定产业规划、推广科学种植养殖技术、搭建电商销售平台等方式,帮助当地打好脱贫攻坚战,促进乡村振兴战略实施。

  新华社记者 邵瑞摄

  《光明日报》( 2018年04月12日 04版)


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。